Наталья (natashenka_57) wrote,
Наталья
natashenka_57

Categories:

Чудеса продолжаются!

Всем привет и с наступившими праздниками!Сегодня идем с мужем из гаража, и я говорю ему, что я все-таки верю в своего анонимного Деда Мороза, т. к. гостинец все еще не пришел. Заходим в парадное, заглядываю в почтовый ящик, а там заветная квитанция. Конечно тут же пошли получать бандерольку, хотя были очень голодны после поездки в сад. Отстояла пол часа в очереди ( не одна я жду подарок) принесла домой. Распаковала, и о чудеса - все мои пожелания были исполнены на 110 % Внутри серого невзрачного пакета лежали













Я была не то, что рада, а просто растрогана такому душевному подарку. Особенно порадовали рукавички связанные руками моей Снегурочки Ирины из города Новокузнецка. Они так подошли к моему новому пуховичку. Большое спасибо Ирочка за такой замечательный, собранный от души подарок. Завтра буду выгуливать рукавички, а чай мы уже попробовали с мужем и оценили.
Все, кто еще не дождался своего подарочка верьте и все осуществится!
Tags: АДМ-2018, Новый год, чудеса
Subscribe

  • Питер моими глазами

    Питер-один из моих любимых городов. Я бывала там несколько раз. Первое знакомство произошло 34 года назад. У меня уже росла дочь и я была беременна…

  • Воспоминания о лете.

  • Новый дом

    У нас в саду два смежных участка-один на муже другой на мне. Так не надо платить налоги. Пенсионеру разрешено иметь по одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment